|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
MELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. |
Título: |
Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antioxidante; Beta caroteno; Extrato metanólico. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Comercialização; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1779500 005 2009-09-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, E. de A. 245 $aCapacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. 260 $c2006 650 $aÁcido Linoléico 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 653 $aAção antioxidante 653 $aBeta caroteno 653 $aExtrato metanólico 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLIMA, V. L. A. G. 700 1 $aLEAL, F. L. L. 700 1 $aCAETANO, A. C. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, R. J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|